Intro

Seperti yang kita tahu, potensi mendulang dollar dari internet itu sangat besar, gue pernah baca sebuah quote yang bunyinya "The internet is powerful way to make lots of money", Gimana kalo bisa dapetin "lots of money" itu dengan cara yang lebih mudah, tapi tentu saja tanpa melupakan kata "powerful" tadi.

Tinggal ungkang ungkang kaki dengan sesekali aja ngecek, tanpa perlu menghabiskan banyak waktu didepan komputer yang bisa bikin pala cenat cenut. Emang Bisa ????? ..... Ya bisa lah... kan udah gue bilang, Kalo Bisa Otomatis, Kenapa Harus Manual ???.

Kenalin gue Pijar Aji Pratama. Seorang Programmer Otodidak yang Matre dan Males. Gue emang matre, liat aja dah produk yang gue jual harganya adalah yang tertinggi dipasaran. Tapi gue nggak sembarang jual produk. Karena produk yang gue jual, emang produk yang biasa gue pakai untuk berburu dollar. Dengan kata lain produk yang gue jual emang terbukti menghasilkan dollar.

Dari slogan yang gue usung, yaitu Kalo Bisa Otomatis, Kenapa Harus Manual?, udah jelas dong bahwa produk-produk yang gue bikin adalah produk yang menganut sistem otomatisasi. Kalo ada yang nanya, Kenapa harus otomatisasi? jawabannya udah jelas kan? karena GUE ORANGNYA MALES.

Ada Apa Dengan INSFIRES

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Fugit, error amet numquam iure provident voluptate esse quasi, veritatis totam voluptas nostrum quisquam eum porro a pariatur accusamus veniam. Quia, minima?

International

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Reprehenderit maiores nam, aperiam minima assumenda deleniti hic.

Experimental

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Reprehenderit maiores nam, aperiam minima assumenda deleniti hic.

Relaxing

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Reprehenderit maiores nam, aperiam minima assumenda deleniti hic.

Beloved

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Reprehenderit maiores nam, aperiam minima assumenda deleniti hic.

Rapid

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Reprehenderit maiores nam, aperiam minima assumenda deleniti hic.

Magical

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Reprehenderit maiores nam, aperiam minima assumenda deleniti hic.