Magic WallPress

Build Wallpaper Wordpress Blog Magically

Buy Now Explore features
*Penjualan Hanya Sampai 28 Februari 2017

Magic WallPress

Nggak kerasa sudah 3 tahun umur plugin ini. Dari mulai dipake sendiri, temen deket, kalangan terbatas, hingga akhirnya banyak orang yang sudah merasakan manfaat dari plugin ini.

  • Magic WallPress
  • Magic WallPress ajib

  • ~ Kang Apep


MWP is TER-TER-TER

Mungkin sedikit berlebihan kalo gue nge-klaim bahwa MWP adalan plugin terbaik untuk kelas plugin wallpaper. Tapi boleh kalian buktikan sendiri atau tanya ke para pengguna MWP.

Lebih dari 3 tahun pengembangan, dimulai dari ke-ngiler-an gue ngeliat SS adsense pemain wallpaper. Langsung gue intograsi tuh yang ngasih SS. Bujuk sana bujuk sini nggak dapet bocoran akhirnya gue coba searching tuh blog wallpaper yang sering nongkrong di page one. Sehari semalem analisa, langsung eksekusi bikin pluginnya. 2 Hari jadi deh plugin yang sangat simple. Masukkin keyword, klik run, udah langsung jadi dah tuh Post berisi puluhan gambar beserta FAFIFU kontennya. Nggak butuh waktu lama 2 minggu setelah build UV udah nyampe 1K. Tambah semangat deh buat nglengkapin fiturnya.

Bulan pertama mainan wallpaper tembus $50/day tapi ternyata gagal gajian... Nasib dah keburu ke-banned duluan. Otak - atik plugin dah biar konten dan gambar yang dihasilkan lebih unik. Sampai akhirnya bisa gajian rutin dari adsense.

Komplit

Untuk kelas plugin image grabber, MWP adalah plugin yang memiliki fitur paling komplit.

Favorit

MWP jadi favorit para pemain blog wallpaper. Nggak percaya? coba aja survey para pemain wallpaper, tanyain pake plugin apa?.

Relaxing

Pake plugin ini jelas kalian jadi lebih punya banyak waktu santai, biarkan plugin yang bekerja.

Experimental

Plugin yang didevelop berdasarkan dari pengalaman bermain blog wallpaper.

Flexibel

Nggak peduli gimana cara kalian main blog wallpaper, mau sedikit manual dengan pilih gambar sendiri, cara ekstrim langsung post ribuan gambar, atau totally set and forget.

Magical

Dari namanya aja udah keliatan kan, buktikan sendiri keajaibannya.



Single Domain

$22.5

Hanya bisa digunakan di satu domain aktif dengan unlimited sub-domain.

5 Domains

$37.5

Bisa digunakan untuk 5 domain aktif dengan unlimited sub-domain.

10 Domains

$67.5

Bisa digunakan untuk 10 domain aktif dengan unlimited sub-domain.

Unlimited Domains

$150

Bisa di-install di ratusan bahkan ribuan domain milik sendiri.

  • *Gunakan kupon LIMIT35OFF atau kupon dari Affiliate Favorit kalian untuk mendapatkan diskon sebesar 35%
  • *Penjualan dibuka sampai tanggal 28 Februari 2017, Setelah itu penjualan ditutup Permanen

Pilih Gambar Manual

Buat yang mainnya rada manualan, kalian bisa pilih-pilih gambar yang mau di attach ke post secara manual, pilih, edit title, post... semudah itu. Sangat mudah tapi tetap berkualitas, karena ada filter gambar. Jadi nggak perlu lagi yang namanya Download, Edit, Upload. Cukup Pilih Gambar dan semua sudah dikerjakan oleh MWP.


Buat Post Berdasarkan Keyword

Nggak pengen pilih-pilih gambar manual, tapi pengen ngontrol pembuatan postnya?. Sudah pasti Bisa!!!. Campaign Management memungkinkan kita untuk kontrol penuh terhadap post apa saja yang akan kita publish.


Bulk Poster

Capek Ngepost satu-satu?. Tenang, MWP menyediakan menu bulk poster, untuk memposting banyak sekaligus. Setelah proses sudah jalan, kalian bebas mengerjakan pekerjaan lainnya, atau bisa ditinggal dan menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman dekat..



Iya, ini plugin emang mahal banget, karena dikhususkan buat yang mau benar-benar praktek. Kalo cuma coba-coba doang mending nggak usah, buang-buang duit dan menuh-menuhin hard disk.